Готовим самую вкусную цветную капусту по новому рецепту!

Загрузка...
Загрузка...

Даже те, кто не любит капусту просили добавку!

Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту.

Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан цветной капусты
  • 3 яйца
  • 6 ст. л. муки
  • масло для жарки
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 50 г тертого твердого сыра
  • 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
  2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку.

Перемешивай до получения однородной массы.

  • В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
  • Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переверни на другую сторону.

Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Готовим самую вкусную цветную капусту по новому рецепту!