Нежная и ароматная курица, маринованная во вкусном соусе

Загрузка...
Загрузка...

Готовлю такую курицу на праздничный стол или к ужину

 Screenshot_1

Ингредиенты на 1 кг окорочков (бедрышек, ножек и т.п. ):

  • Мед — 3 столовые ложки
  • Горчица обычная — 1 столовая ложка
  • Горчица зерненая — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

Моем куриные бедра, обсушиваем бумажным полотенцем, затем снимаем кожу и укладываем в форму для готовки

Для маринада смешиваем все ингредиенты.

Заливаем окорочка маринадом, посыпаем немного черным перцем, закрываем сверху фольгой и маринуем 1,5-2 часа.

Затем ставим форму, накрытую фольгой в духовку, разогретую до 180 С на 1,5 часа, после чего снимаем фольгу и оставляем еще на полчаса, постоянно поливая кусочки курицы маринадом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Нежная и ароматная курица, маринованная во вкусном соусе