Загрузка...
Загрузка...
Предлагаем вам разнообразить свое новогоднее меню вот такой шикарной рыбкой. Она точно приведет в восторг ваших гостей и внесет определенную нотку изящности и шика на ваш стол. Рыбка получается очень сочной и нежной. Она буквально тает во рту. А сливочная начинка придает ей особенный шарм и делает просто незабываемой.
Необходимые продукты
- красная рыба (семга, лосось, форель) — 4 стейка
- сливочный сыр — 200 гр
- шпинат — 100 гр
- твердый сыр — 70 гр
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Рыбку посолить, поперчить и смазать небольшим количеством оливкового масла.
- Приготовим начинку. Твердый сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Измельчаем промытый шпинат. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
- В подготовленной рыбке делаем надрезы в виде квадратиков и начиняем их сливочной начинкой.
- Затем перекладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
- Как вариант рыбку можно обжарить на сковороде под закрытой крышкой.
- Готовую рыбку перекладываем на тарелку и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...