Шарлотка классическая

Загрузка...
Загрузка...

Всем известная шарлотка классическая, любимая выпечка в яблочный сезон! Простой рецепт и вкусное угощение! В форме для кекса — еще и очень красивая.

sharlotka

Ингредиенты для приготовления шарлотки:

  • 200 грамм сахара
  • 5 яиц
  • 200 грамм муки пшеничной
  • 0,5 килограмма яблок

Как готовится шарлотка классическая:

  1.  Яйца взбить с сахаром с помощью миксера.
  2.  Постепенно добавить муку и хорошо перемешать.
  3. Почищенные яблоки нарезать небольшими кусочками.
  4.  Форму для кекса выстелить бумагой для запекания.
  5.  На дно формы вылить половину теста.
  6.  Сверху теста выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
  7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
  9. Во время выпечки дверцу духовки не открывать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Шарлотка классическая