Загрузка...
Загрузка...
Всем известная шарлотка классическая, любимая выпечка в яблочный сезон! Простой рецепт и вкусное угощение! В форме для кекса — еще и очень красивая.
Ингредиенты для приготовления шарлотки:
- 200 грамм сахара
- 5 яиц
- 200 грамм муки пшеничной
- 0,5 килограмма яблок
Как готовится шарлотка классическая:
- Яйца взбить с сахаром с помощью миксера.
- Постепенно добавить муку и хорошо перемешать.
- Почищенные яблоки нарезать небольшими кусочками.
- Форму для кекса выстелить бумагой для запекания.
- На дно формы вылить половину теста.
- Сверху теста выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
- Во время выпечки дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...