Сочная и очень вкусная маринованная скумбрия с овощами

Загрузка...
Загрузка...

Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать приготовить вот такую рыбку. Она получается просто потрясающей и невероятно вкусной. И прекрасно подойдет для воскресного ужина со своей семьей. Рыбка выходит довольно нежной и мягкой, а еще невероятно ароматной.

Сочная и очень вкусная маринованная скумбрия с овощами

Необходимые продукты

  • 3 свежемороженые скумбрии
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 болгарских перца
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 5 штук черного перца горошком
  • 100 миллилитров воды
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Рыбку промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. Затем солим по вкусу, обваливаем в муке и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  2. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Очищенную морковь нарезаем соломкой. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем брусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
  3. В сковороду кладем лук, пассируем его до золотистого цвета. Потом добавляем морковь и тушим все вместе 2 минуты. Затем добавляем болгарский перец, тушим 5 минут и всыпаем чеснок. Снова перемешиваем и тушим 1 минуту.
  4. В овощную массу добавляем соль по вкусу, паприку, перец горошком и вливаем уксус, а также белое вино. Все перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем.
  5. Маринад доводим до кипения и кладем в него рыбку, аккуратно перемешиваем и тушим еще 5 минут.
  6. Получившуюся рыбку перекладываем в форму, заливаем маринадом и оставляем остывать. Затем накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 6-8 часов. Через отведенное время маринованную рыбку подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Сочная и очень вкусная маринованная скумбрия с овощами