Очень вкусные конвертики из лаваша с яблоком

Загрузка...
Загрузка...

Лаваш просто незаменимый продукт. Его можно использовать вместо хлеба, готовить с ним различные закуски. Но вкуснее всего с лавашом получаются вот такие мини-конвертики с яблочками. Способ приготовления делает их такими интересными, будто конвертики сделаны из слоеного теста. И в общем десерт получается просто замечательным.

Очень вкусные конвертики из лаваша с яблоком

Необходимые продукты

  • 1 лаваш
  • 4 яблока
  • 40 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лаваш нарезаем квадратами 15*15 см.
  2. Яблоки очищаем и натираем на терке.
  3. В сковороду кладем сливочное масло, добавляем сахар и прогреваем до полного растворения сахара. Затем добавляем яблоки и тушим все вместе 3-4 минуты. Готовую начинку остужаем до теплого состояния.
  4. На кусочек лаваша кладем начинку и сворачиваем его в конвертик. Точно также поступаем со всем лавашом.
  5. Яйцо вбиваем в миску и немного взбиваем. Окунаем в него конвертики и сразу же перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем их с двух сторон до румяного состояния.
  6. Готовые конвертики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Очень вкусные конвертики из лаваша с яблоком