Пышные и вкусные вергуны: Готовятся очень быстро

Загрузка...
Загрузка...

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

 Вергуны-Полтавские

Ингредиенты

✓ мука

✓ стакан кефира

✓ 1-2 яйца

✓ 0,5 стакана сахара

✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто.

Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.

Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.

Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.

Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Пышные и вкусные вергуны: Готовятся очень быстро