Закуска, которой всегда мало, а готовится она проще некуда. Главное, чтобы мужчины ее всю сразу не съели и нам кусочек оставили.

Загрузка...
Загрузка...

А как вы относитесь к крабовым палочкам?

Последнее время я их не очень приветствую, поскольку не до конца понимаю из чего они приготовлены.

Однако я вижу, что многие, придерживающиеся правильного питания не избегают крабовых палочек и с удовольствием готовят с ними блюда.

А поскольку я даже не ПП, а околоПП и у меня есть давнишний вкусный и очень простой рецептик закуски из крабовых палочек, я решила, что надо и этот рецепт переделать в менее калорийный и поделиться с вами.

Давайте приготовим! Уверяю, что вашим мужчинам это блюдо очень понравится, особенно в праздники, как закусочка.

А для тех, кто любит и ест крабовые палочки — будет отличный перекус.

Давайте приготовим?

✅Нам понадобится:

  • упаковка крабовых палочек — 200 г,
  • творожный сыр сливочный или с зеленью — 2 ст ложки — 30 г ,
  • полутвердый маложирный сыр или рассольные сыры (сулугуни, адыгейский — то , что у вас есть в холодильнике) — 90 г,
  • чеснок 2-3 зубчика по вкусу.
  • укроп при желании.

Приготовление.

При покупке крабовых палочек посмотрите, заметны ли по бокам круги, которые говорят о том, что палочку можно раскрутить. Мне ни разу не попадались еще другие, но мало ли.

Знаете как у спиленных деревьев на срезе есть кружочки, так вот и на торце крабовой палочки должны быть такие — они могут быть еле заметные.

Подготавливаем начинку.

Чеснок натираем на мелкой терке и перемешиваем со сливочным сыром.

Обычный сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с чесноком и творожным сыром.

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и получаем крабовый лист.

На видео в конце статьи вы можете увидеть наглядно, как это сделать.

Смазываем половинку крабового листа сыром с чесноком и сворачиваем в рулетик.

Вот и все готово!

Осталось красиво нарезать по вашему вкусу и подать на стол!

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Закуска, которой всегда мало, а готовится она проще некуда. Главное, чтобы мужчины ее всю сразу не съели и нам кусочек оставили.