Готовлю уже три дня подряд ! Оооочень ….., нет о-о-о-о-о-очень вкусно….

Загрузка...
Загрузка...

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный творожный пирог на сковороде за 15 минут. Если вы любите творожную выпечку — со всей ответственностью РЕКОМЕНДУЮ вам приготовить творожный пирог.

— Приготовление начнём с того, что в миску вбиваем 2 куриных яйца, немного взбиваем при помощи венчика. Добавляем 200 гр кефира, 200 гр творога, 50 гр сахара, 1/2 ч. л соли, 1 ч. л ванилин, все ингредиенты хорошо перемешиваем. Всыпаем 150 гр просеянной муки и 3/4 ч. л пищевой соды. Ещё раз хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи, немного густоватое.

  • Сковороду ставим на огонь, вливаем в неё небольшое количество растительного масла. Аккуратно выкладываем в сковороду готовое тесто и равномерно распределяем его по сковороде. Сковороду закрываем крышкой. Огонь уменьшаем и готовим пирог примерно 5 — 7 минут пока снизу у него не появится золотистая корочка. Крышку не открываем. Пирог должен хорошо подняться.

Как только наш пирог подрумянится с одной стороны мы его аккуратно переворачиваем на другую сторону, при помощи тарелки (аккуратно скатываем пирог на тарелку, затем так же аккуратно переворачиваем на сковороду), накрываем крышкой и готовим ещё примерно 5 — 7 минут до появления золотистой корочки.

При помощи зубочистки проверяем готовность пирога, если к зубочистке прилипло тесто значит пирогу еще нужно готовиться.

  • Готовый творожный пирог извлекаем из сковороды на блюдо и подаём на стол.

Приятного аппетита !

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Готовлю уже три дня подряд ! Оооочень ….., нет о-о-о-о-о-очень вкусно….