Превосходный салат «Анечка»

Загрузка...
Загрузка...

Салат «Анечка» имеет интересный и довольно яркий вкус. Легкую пикантность ему добавляют зерна граната. Они делают вкус блюда более аппетитным и ярким. Салат получается довольно легким и особенно понравится девушкам. Лучше всего готовить его к праздничному столу и он точно придется по вкусу каждому гостю. Поверьте, все будут просить у вас его рецептик.

Превосходный салат "Анечка"

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 300 грамм грибов
  • 1 луковица
  • 200 грамм кураги
  • 5 куриных яиц
  • гранат
  • зелень
  • майонез или сметана
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности.
  2. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем.
  3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обдаем кипятком. Но лучше всего замариновать его по рецепту с нашего сайта. Тогда он придаст салату просто изумительный вкус.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности. А потом нарезаем маленькими кусочками.
  5. Очищенные яйца нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем курагу.
  6. Измельчаем подготовленную зелень.
  7. Очищаем гранат и сливаем жидкость с кукурузы.
  8. Все продукты, кроме граната и зелени, перекладываем в миску. Заправляем сметаной или майонезом, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  9. Готовый салат выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и зернами граната. А потом сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Превосходный салат «Анечка»