Очень простой и полезный пирог с капустой «Ресторанный»

Загрузка...
Загрузка...

Начинка в этом рецепте — самая невероятная часть пирога!

 safe_image

Ингредиенты:
400 г обезжиренного кефира
300 г цельнозерновой муки
400-500 г белокочанной капусты
2 яйца
15 г разрыхлителя, соль

Приготовление:
Капусту потушить на сковороде.

Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.

Все для теста взбить, вылить половину теста в форму.

Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.

Выпекать при 180 °C 30-40 минут.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Очень простой и полезный пирог с капустой «Ресторанный»