Ешьте тыкву взрослые и дети, самую полезную ягоду на свете

Загрузка...
Загрузка...

Люди делятся на две половины: те, которые любят тыкву и фанатично ей преданы и те, кто ее терпеть не может. Между этими половинами существует тонкая прослойка тех, кто относится к тыкве индифферентно. Есть она — хорошо, нет её — тоже хорошо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тыква
  • Растительное масло — 2 ст.л
  • Паприка молотая — 1/2 ч.л.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Сушёный чеснок — 1/2 ч.л.
  • Перец, соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В нашей семье присутствуют все представители. Я отношусь к первой половине. И так как я не просто люблю тыкву, а еще осознаю и её полезность, то стараюсь тем или иным способом все же ввести её в семейное меню, наподобие пшенной каши с тыквой.

Удивительно, но этот совершенно простой рецепт не встретил ярого сопротивления со стороны противников. А уж если говорить обо мне, то я такие тыквенные стейки могу есть в течении всего дня просто как семечки.

Вкусные и красивые стейки из тыквы

Перемешать с солью все приправы.

Нарезать тыкву пластинами толщиной в один сантиметр.

Натереть стейки смесью приправ.

Оставить на 15 минут, а если время позволяет, то на полчаса.

Для панировки годится мука или сухари, как вам больше нравится.

Добавить на сковороду растительное масло и хорошо разогреть.

Выложить тыквенные стейки и обжарить с каждой стороны.

(Перевернуть, доведя до румяной корочки.)

Снять готовые стейки со сковороды.

На этом все.

Стейки из тыквы
Стейки из тыквы

Я желаю вам приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Ешьте тыкву взрослые и дети, самую полезную ягоду на свете