«Рыбу на пол не кладут» или как мы все неправильно делаем селедку под шубой

Загрузка...
Загрузка...

Пока мазала шубу, вспомнила старый анекдот про розовый майонез. Домазывала свеклу и как идиотик хихикала себе под нос. Теперь ближе к делу, то есть к шубе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— Берем селедку (если у вас как у меня 2 месяца в холодильнике пролежала селедка, даже не пробуйте ее вскрывать, а сразу отправляйте в мусорку, даже если срок годности еще не вышел).
— берем лук;
— вареную картошку;
— вареную морковку;
— вареные яйца;
— вареную свеклу;
— майонезик (много).

Для меня главное условие для селедки под шубой, чтобы всего было поровну, поэтому я брала всего по 3 (кроме лука).

Я начала с селедки, но за спиной услышала гневный возглас «рыбу на пол не кладут», поэтому вам советую начинать с картошки.

На картошку майонезик.
На майонезик селедку с луком.
Потом еще немного картошки и майонезик.
Потом морковка и майонезик.
Потом яйца и снова майонезик.
И наконец свекла и снова майонезик.
Можно украсить зеленью.

Та-даааам! Все готово!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
«Рыбу на пол не кладут» или как мы все неправильно делаем селедку под шубой