Как ещё приготовить помидоры, чтобы все соседи и родственники хотели записать ваш рецепт

Загрузка...
Загрузка...

Из языка ацтеков к нам пришло наименование «томат», из итальянского «помидор», что значит золотое яблоко. И не зря, многие народы считает его ягодой. Этот необычный овощ ценили во все времена. Пользу от его употребления сложно переоценить. Поэтому хочется чаще употреблять его в пищу и при этом разнообразить его вкусовые качества. Сегодня будем готовить помидоры в кляре, уверен, что вы о таком даже не слышали.

Screenshot_1

Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов 150 гр.
  • Мука 2 ст.л.
  • Помидоры 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 2 ст.л.
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вашему вкусу
  • Масло растительное для жарки

Подробное описание рецепта

Помидоры поместить в кипяченную горячую воду на 5 минут, так будет легче отделить кожицу

В тёртый сыр добавить муку, сметану, специи и соль, разбить яйца, хорошо перемешать, дать постоять 15 минут

С помидор снять кожицу, аккуратно (чтобы не вытек сок) нарезать пластинками

Раскалить масло, помидоры обвалять в кляре и после этого обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При подаче добавить резанную зелень.

Всем приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Как ещё приготовить помидоры, чтобы все соседи и родственники хотели записать ваш рецепт