Оригинальный яблочный пирог — проще не бывает!

Загрузка...
Загрузка...

Быстро и вкусно!

 safe_image

Ингредиенты:

яблоки сочные — 3 штуки
мука — 1 стакан
манка — 1 стакан
сахар — 1 стакан
разрыхлитель
немного сливочного масла

Приготовление:

Сначала смешиваем сухие компоненты. Нарезаем яблоки ломтиками, затем укладываем слоями в форму для выпечки: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой — смесь. Натираем сверху немного сливочного масла и отправляем запекаться в духовку при 200 С до золотисто-румяного цвета.
Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Оригинальный яблочный пирог — проще не бывает!