Почему я из фарша раньше такое не готовила?

Загрузка...
Загрузка...

Сегодня я приготовлю очень вкусное блюдо из фарша. Готовлю я его часто своим родным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 гр фарша
  • 2 яйца
  • 1 головка лука
  • 2 кусочка батона
  • 300 гр бекона
  • 100 гр сыра
  • 1 ст. л сметаны или майонеза
  • чеснок
  • зелень

Приступим к приготовлению.

К 800 гр фарша добавляем одно яйцо. Сегодня я приготовлю из курино-говяжьего фарша. Одну головку лука, который я перебила блендером. Два кусочка батона заливаем холодной водой, отжимаем и добавляем к фаршу.

Screenshot_2

Мелко нарезанная зелень(кинза) добавляем к фаршу. Небольшую часть я добавляю для начинки. Фарш подсаливаем, перчим и все тщательно перемешиваем.

Screenshot_2

Теперь подготовим начинку. Отварное одно яйцо натираем на мелкой терке. Суда же на мелкой терке натираем 100 гр сыра, выдавливаем пару зубчиков чеснока, оставшуюся зелень. Заправляем 1 ст. л сметаны или майонеза все хорошо перемешиваем. Из полученной массы сформируем не большие шарики.
Берем фарш. Для удобства я смочила руки водой. Распределяем его по руке, кладем начинку и заворачиваем, формируем котлеты.

Screenshot_2

Берем 300 гр бекона. Я предварительно его подсолила. Сверху кладем котлету и заворачиваем. Далее укладываем на противень смазанный растительным маслом. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут. Температуру ставим 170 градусов. После чего фольгу снимаем и даем зарумянится бекону 10-15 минут.

Screenshot_2

Screenshot_3

Screenshot_4

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Почему я из фарша раньше такое не готовила?