Шикарный обед или ужин за пару минут. Сочное филе лосося на сковороде с обалденным соусом

Самый удачный рецепт приготовления красной рыбки!

 safe_image

Ингредиенты:

рыба — 600 гр.
шпинат — 200 гр.
раст. масло — 2 ст.л.
сл. масло — 30 гр.
чеснок — 3 зубка
помидоры — 400 гр.
сливки — 150 мл.
пармезан — 150 гр.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Обжариваем на разогретом масле филе с двух сторон.

Туда же добавляем кусочек сливочного масла и измельченный чеснок.

Затем добавляем помидоры и шпинат. Тушим около 3 минут.

Солим, перчим, вливаем сливки и добавляем тертый пармезан.

Затем выкладываем подсоленную рыбку и тушим под крышкой 5 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Шикарный обед или ужин за пару минут. Сочное филе лосося на сковороде с обалденным соусом