Этот соус я подаю к любой рыбе, а понадобится для него всего три ингредиента

Загрузка...
Загрузка...

Как вы наверное уже догадались, сегодня у нас соус «польский». Подходит к любой рыбе.

Это был не помню какой день и год, но наш ресторанный комплекс участвовал в междугороднем конкурсе среди ресторанов по рыбным блюдам. Гурмэ-фестиваль. У конкурсантов были разнообразные блюда, из разнообразных рыб. А как украшены….таких только в рамочку. К нам подходит директор, говорит: Андрюх мы можем чём-нибудь удивить? Единственное чем мы могли удивить всех, так это наоборот простота нашего блюда. В который входил осётр, и соус польский.

Screenshot_4

Соус.

  • Соус тоже на самом деле простой. Для соуса нам нужно будет.
  • яйца куриные
  • сливочное масло
  • укроп
  • лимон

Совет всем на будущее: варить рыбу лучше на пару, чтобы избежать рассыпание филе. При варки добавьте в воду лаврушку, и тархун (эстрагон). Эстрагон легко найти в Ашане, ленте.

Яйца для мы варим не до полной готовности, а яйца вкрутую.

Вкрутую яйца варим пять минут после закипания*. Сливочное масло можно разогреть до мягкого состояния, но не до растопленния. В масло мы выдавливаем лимонный сок( хватит дольки лимона) солим по вкусу, шинкуем мелко укроп и добавляем измельчённые яйца.

*Яйца варили пять минут, чтобы лучше была связка, желтка с маслом. Вот мы получили соус «польский». Я считаю это лучшее что можно придумать к рыбе. Отлично сочетается даже с осетром.

Приятного всем аппетита.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Этот соус я подаю к любой рыбе, а понадобится для него всего три ингредиента