Закрываю давно и по многу, ни разу не пожалела! Горчично-чесночные маринованные помидорки

Загрузка...
Загрузка...

Только успевай открывать банки — все слопают!

 111111

На календаре уже начало августа, помидоры во всю спеют! Маринованные помидоры, я так закрываю уже очень давно. Благодаря горчице, чесноку и сахару, вкус получается остро сладкий, попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

На 1 л. банку:

  • 1 чайн. ложка семян горчицы
  • 1 чайн. ложка толченного чеснока
  • 1 чайн. ложка подсолнечного масла.

На 3 л. маринада (хватит на 9 банок):

  • 3 стол. ложки соли
  • 12 стол. ложки сахара
  • 6 стол.ложек 9% уксуса

Стерелизуем как обычно, мне так удобнее!

Смотрите подробный видео рецепт:

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Закрываю давно и по многу, ни разу не пожалела! Горчично-чесночные маринованные помидорки