Обалденный яблочный пирог на молоке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога для семейного чаепития. 

thumb-840x440-3-6-768x402

Домашняя выпечка безусловно не сравнится с покупной. Чего только стоит аромат, который доносится с кухни. Предлагаем вам испечь потрясающе вкусный пирог, который очень легко и быстро готовится. Замечательный вариант для тех хозяечек, которые не любят долгое время проводить на кухне. Ароматный, большой, нежный и мега аппетитный. Есть его — одно наслаждение. Ваших домочадцев «не оттянуть за уши» от него, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 350 гр муки
  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • 350 мл молока
  • 200 гр сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем яйца, сахарный песок и ванильный сахар.  Используя миксер, взбиваем все в белую пену.
  2. После чего вливаем сюда молоко и подсолнечное масло. Хорошо все перемешиваем.
  3. Затем в другую емкость просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем все и отправляем в подготовленную массу. Замешиваем тесто. В результате оно должно быть похожим на густую сметану.
  4. Теперь очищаем от кожуры яблоки и вырезаем сердцевины. Затем нарезаем их тонкими дольками.
  5. Берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. После чего выкладываем половину подготовленных яблок. Заливаем тестом и выкладываем вторую часть яблок.
  6. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, выпекаться до румяного цвета. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.
  7. По истечении нужного времени достаем готовое лакомство и оставляем остывать. Затем посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаепитию.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Обалденный яблочный пирог на молоке