Вкусный и яркий финский салат

Загрузка...
Загрузка...

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, который понравится всем без исключения. 

safe_image

Подойдет он как для обыденного меню, так и для застолья. Он яркий, эффектный и потрясающе аппетитный. Готовить его надо за часа до подачи, так как образовывается свекольный сок и портит обалденный внешний вид блюда. Без сомнений, он понравится всем. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 маленькие свеклы
  • 6 столовых ложек консервированного горошка
  • 2 яйца
  • 1/4 репчатого лука
  • 2 филе сельди
  • зеленый лук по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем до готовности свеклу. После чего остужаем ее и очищаем.
  2. Также предварительно варим вкрутую яйца. Затем остужаем и очищаем.
  3. После чего режем свеклу маленькими кубиками и раскладываем в порционные емкости.
  4. Теперь режем маленькими кусочками филе сельди и укладываем вторым слоем.
  5. Затем очищаем репчатый лук и мелко режем его. После чего отправляем следом на остальные ингредиенты.
  6. Теперь в отдельной емкости объединяем сметану и майонез. Добавляем соль по желанию и хорошо перемешиваем. Смазываем этой смесью салат.
  7. Сливаем воду из банки с горошком и выкладываем его равномерными частями к остальным ингредиентам.
  8. Затем мелко нарезаем отваренные яйца и размещаем следом. Украшаем салат нарезанным зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Вкусный и яркий финский салат