Сочная скумбрия, запеченная в духовке: Очень вкусно и полезно

Загрузка...
Загрузка...

Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный!

скумбрия-запеченная-в-духовке

Ингредиенты:

✓ Скумбрия

✓ Лук зелёный

✓ Петрушка

✓ Укроп

✓ Чеснок

✓ Соль

✓ Перец

✓ Сок лимона

Рецепт приготовления

Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте.

Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу.

Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать.

Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень.

Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно.

По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками.

Запекаем скумбрию в течение получаса.

Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Сочная скумбрия, запеченная в духовке: Очень вкусно и полезно