Хит летнего меню — малосольные огурцы

Загрузка...
Загрузка...

Огурцы получаются невероятно вкусными. И превосходно подходят к любому блюду. Их можно подавать к обеду или ужину, а также смело поставить на праздничный стол. Будьте уверенны, гости попросят добавки!

4-4

Необходимые продукты

  • 500 грамм огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки меда
  • 1,5 столовые ложки яблочного уксуса
  • укроп
  • 2 гвоздички
  • 4 черного перца горошком

Начинаем приготовление

  1. Огурцы промываем и разрезаем на 3-4 части. Перекладываем их в контейнер.
  2. Измельчаем подготовленный укроп и добавляем его к огурцам.
  3. В миску кладем соль, мед и уксус. Все хорошо перемешиваем и вливаем в огурцы.
  4. Туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс. А также гвоздику и черный перец горошком.
  5. Все накрываем крышкой и хорошо встряхиваем.
  6. Получившуюся заготовку ставим в холодильник на 1-1,5 часа, а потом подаем к столу.

К таким огурчикам просто необходимо приготовить и подать жареный картофель с беконом. Это вкуснейшее блюдо просто идеально сочетается с такими огурчиками. А приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Хит летнего меню — малосольные огурцы