Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Загрузка...
Загрузка...

Плавленный сырок Янтарь — очень качественный продукт. Но домашний сырок еще вкуснее и полезнее. Приготовьте сырок дома, и вы убедитесь, что домашние продукты намного лучше.

Ингредиенты:

  • Творог-500г.
  • Молоко-0,5 стакана
  • Масло сливочное-2 ст.л.
  • Сода пищевая-0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
  • Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Приготовление  домашнего плавленного сырка «Янтарь»

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.

2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.

3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.

4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.

5. Домашний плавленный сырок «Янтарь» горячим разлить в небольшие судочки!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Домашний плавленный сырок «Янтарь»