Изумительная закуска «Форшмак»

Для приготовления этой закуски понадобится не очень много продуктов, а те которые нужны есть в холодильнике почти у каждой семьи. Это такие продукты как: лук, сметана, картофель, яйца и самое главное — селедка. Данное блюдо имеет нежнейшие вкусовые качества. Лучше всего сделать из этой закуски бутерброды и подать на стол.

safe_image

Список требуемых продуктов

  • Репчатый лук – 1-2 шт
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Рыба (нужна только слабосоленая селедка) – 1 шт
  • Картофель (средних размеров) – 1 шт
  • Масло сливочное – 1 упаковка

Начинаем готовить «Форшмак»

  1. В первую очередь требуется сварить картофель и куриные яйца.
  2. Берем селедку, очищаем ее и удаляем все косточки. Делим на филейные части.
  3. Теперь приступаем к луку. Чистим, а потом нарезаем на мелкие частицы.
  4. Прикрутите к рабочей поверхности мясорубку и перемелите все продукты.
  5. В получившуюся массу добавляем сливочного масла и хорошо перемешиваем.
  6. Отставляем миску в сторону. Примерно минут на 10-15.
  7. Когда указанное время пройдет, влейте в получившийся «Форшмак» растительное масло в количестве 2-3 столовых ложек.
  8. Снова перемешиваем и помещаем в холодильник. Через несколько часов можете его достать и сделать вкусные бутерброды.

Изумительная закуска "Форшмак"

Желаем вам приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Изумительная закуска «Форшмак»