Торт с нежнейшим творожным кремом

Загрузка...
Загрузка...

Крем, действительно, получился нежнейший, на творожок сладкий похож…Но я поняла, что мне не нравятся торты со сметанным и творожным кремом…

Для тех, кто любит творожный крем…

tort-s-nezhnejshim-tvorozhnym-kremom-19

Понадобится:

Бисквит

  • 5 яиц
  • 1 ст. сахар
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. тертой цедры лимона

Крем

  • 20 г желатина
  • 150 мл воды
  • 300 гр творога
  • 5 ст л сахарной пудры
  • 250 мл сливок
  • консервированные ананасы

Способ приготовления:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Вот такая консистенция получается


Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону


Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Вот такой ровный бисквит получился


Достать бисквит из формы


Убрать бумагу. Дать остыть полностью


Затем разрезать на два коржа



Приготовление крема:

Желатин замочить в воде.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой


и хорошо взбить в блендере.


Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.


Добавить ананасы.



Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу


Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.


Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.


Затем вынуть из формы, убрать бумагу


Посыпать сахарной пудрой


Нарезать на порционные кусочки.


Приятного чаепития!

П.С. Торт нужно хранить в холодильнике!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Торт с нежнейшим творожным кремом