Кабачковые шницели: вкусное и оригинальное блюдо

Капустные шницели — новое и оригинальное блюдо из кабачков. Они покорят вас с первого кусочка своей хрустящей корочкой, превосходным вкусом и потрясающим ароматом. Готовятся шницели на сковороде, быстро и довольно просто. Подавать их можно в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.

Screenshot_3

Необходимые продукты

  • 600 грамм кабачков
  • 3 куриных яйца
  • 100 грамм сыра
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 130 грамм панировочных сухарей
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Кабачки нарезаем тонкими длинными полосками и обваливаем в пшеничной муке.
  2. Обжариваем их на раскаленной сковороде по несколько минут с двух сторон. Выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  3. В миску вбиваем куриные яйца и немного взбалтываем вилкой. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
  4. Берем 2 полоски кабачка, между ними кладем кусочек сыра. Получившийся «бутерброд» окунаем в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Затем снова в яйце и еще раз в сухарях. Точно также поступаем с другими кабачками.
  5. Получившиеся заготовки кладем в сковороду и обжариваем с двух сторон до румяности. А потом сразу же подаем к столу.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Кабачковые шницели: вкусное и оригинальное блюдо