Домашние «Чевапчичи» в духовке: невероятно вкусные

Загрузка...
Загрузка...

Такой вкусное блюдо обязательно понравится и взрослым, и детям. Его приготовление не такое сложное, как может показаться на первый взгляд. А вкус просто потрясающий.Подавать их можно с любым гарниром. Мы рекомендуем приготовить витаминный салатик с редисом (рецепт есть на нашем сайте). Он станет отличным дополнением к мясным колбаскам.

safe_image

Необходимые продукты

  • говядина — 1 кг
  • свинина — 1 кг
  • соль — 2 ч.л
  • разрыхлитель — 2 ч.л
  • вода — 100 мл

Специи

  • острый перец
  • сладкая паприка
  • сушеный чеснок
  • черный перец

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом перемалываем на мясорубке.
  2. В получившийся фарш добавляем соль, специи, разрыхлитель и тщательно вымешиваем его руками.
  3. Затем вливаем в него воду и тщательно перемешиваем. Если у вас фарш сочный, воду можно не добавлять. Готовый фарш накрываем крышкой и оставляем в таком виде на 12 часов.
  4. Из готового фарша формируем котлетки и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 200-210 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут. А потом сразу же подаем к столу.

Домашние "Чевапчичи" в духовке: невероятно вкусные

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Домашние «Чевапчичи» в духовке: невероятно вкусные