Слоёный салат из печени

Слоеный салат из печени

 safe_image

Ингредиенты

— Печень телячья 350 гр.,
— Маринованные огурцы 300 гр.,
— Яйца 200 гр.,
— Морковь 300 гр.,
— Лук репчатый 150 гр.,
— Соль, майонез — по вкусу

Рецепт приготовления
Печень телячью отварить, затем натереть на крупной терке.

Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке.

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде.

Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке, желтки оставить для украшения.

Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2, жареный лук 1/2, огурцы 1/2, морковь белки.

Далее положить оставшаяся печень, лук, огурчики.

Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Майонез добавлять по вкусу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Слоёный салат из печени