Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

 Screenshot_1
Ингредиенты:
  • свинина (корейка) — 500 г.
  • чеснок (4-5 зубчиков)
  • горчица (2 ст. ложки);
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
  2. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем.
  3. Солим, перчим по вкусу.
  4. Шпигуем в разных местах чесноком.
  5. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
  6. Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
  7. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
  8. Примерно на час.
  9. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10.
  10. Так мы получим аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Запеченная в горчице свинина