Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе.

Загрузка...
Загрузка...

Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе.

 Screenshot_1

Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Майонез
  • Горчица — 1 ч. ложка
  • Сацибели
  • Мёд — 1 ч. ложка

Приготовление:

Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.

Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в соусе.