Блюдо только для ценителей — Луковые котлеты с картофелем и зеленью!

Загрузка...
Загрузка...

Настолько вкусные, что готовлю их почти каждую неделю!

Ингредиенты:

  • лук — 8-10 штук
  • картофелина — 1 штука
  • по пучку укропа, петрушки и сельдерея
  • мука — 1,5 стакана
  • морковь — 1 штука
  • растительное масло — 100 мл
  • соль и специи

Приготовление луковых котлет с картофелем и зеленью

Очищаем лук и нарезаем соломкой, затем заливаем кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду, добавляем к луку муку.

Нарезаем мелко зелень. Натираем на крупной терке сырые картофель и морковь. Смешиваем лук, зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу.

Обжариваем котлеты, как оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Складываем готовые котлеты в другую сковороду и доводим на малом огне под крышкой до готовности.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Блюдо только для ценителей — Луковые котлеты с картофелем и зеленью!