Загрузка...
Загрузка...
Настолько вкусные, что готовлю их почти каждую неделю!
Ингредиенты:
- лук — 8-10 штук
- картофелина — 1 штука
- по пучку укропа, петрушки и сельдерея
- мука — 1,5 стакана
- морковь — 1 штука
- растительное масло — 100 мл
- соль и специи
Приготовление луковых котлет с картофелем и зеленью
Очищаем лук и нарезаем соломкой, затем заливаем кипятком на 5-7 минут. Сливаем воду, добавляем к луку муку.
Нарезаем мелко зелень. Натираем на крупной терке сырые картофель и морковь. Смешиваем лук, зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу.
Обжариваем котлеты, как оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Складываем готовые котлеты в другую сковороду и доводим на малом огне под крышкой до готовности.
Загрузка...
Загрузка...