Салат «Наслаждение» — готовим к 8 марта

Салат получается вкусным, сытным и очень легким! Приготовьте его к праздничному столу и ваша женская половина точно оценит его по достоинству. Салат простой в приготовлении и невероятно аппетитный. Продукты используются в нем простые и довольно доступные!

safe_image

Необходимые продукты

  • лук — 1 шт
  • болгарский перец — 2 шт
  • салатный микс — 200 гр
  • консервированный тунец — 200 гр
  • соль, перец
  • горчица в зернах
  • лимонный сок
  • оливковое масло

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем его в миску, добавляем соль, лимонный сок, горчицу в зернах и оливковое масло. Перемешиваем и оставляем лук мариноваться.
  2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кубиками. Добавляем его к луку. Туда же рвем руками салатные листья.
  3. Сливаем с тунца лишнее масло, а саму рыбку разминаем вилкой и добавляем в салат. Туда же кладем маслины, немного перца и оливковое масло. Все еще раз перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Салат «Наслаждение» — готовим к 8 марта