Творожные сочни

Загрузка...
Загрузка...

Эти  творожные сочники не идут ни в какое сравнение с магазинными. Они получаются более сочными и мягкими. Их очень любят дети, да и взрослые уплетают за обе щеки.

Screenshot_1

Продукты:

Для теста:

  • яйцо куриное — 2 шт
  • сметана — 200 гр
  • сахар — 180 гр
  • размягченное масло — 150 гр
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 2 ч. ложки
  • мука — 600-700 гр

Для начинки:

  • творог — 400 гр
  • сахар — 120 гр
  • мука — 1 ст. ложка
  • манка — 1 ст. ложка
  • сметана — 5о гр
  • яйцо куриное — 1 шт (желток оставить для смазывания)
  • ванильный сахар — 1 ст. ложка

Способ приготовления творожных сочников:

  1. Готовим тесто. Взбиваем сметану, сахар и яйца. Затем добавляем масло и еще паз взбиваем, до получения однородной массы.
  2. Сюда же просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Замешиваем мягкое тесто.
  3. Растираем творог с остальными продуктами, которые мы приготовили для начинки.
  4. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 5 мм и затем при помощи резной формочки или обычной кружки, вырезаем кружки диаметром около 10 см.
  5. На одну сторону каждого кружка выкладываем 1 ст. ложку начинки.
  6. Прикрываем начинку второй стороной.Защипывать не надо.
  7. Выкладываем сочники на противень, смазываем их желтком и отправляем в  разогретую до 200 градусов духовку, на 20-25 минут.
  8. Все, творожные сочники готовы. Приятного чаепития!
Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Творожные сочни