Мясной батон. Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!

Загрузка...
Загрузка...

Мясной батон. Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!

safe_image

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 250 г
  • Говяжий фарш 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Майонез 30 г
  • Подсолнечное масло 30 мл
  • Панировочные сухари 30 г
  • Базилик 2 г
  • Кориандр 2 г

Приготовление:

  1. Обжариваем на сковороде, мелко нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.
  2. Смешиваем оба вида фарша, добавляем специи, солим и перчим.
  3. Панировочные сухари соединяем с яйцами, майонезом и добавляем в фарш. Перемешиваем с луком и морковью.
  4. Формируем батон и заворачиваем в фольгу.
  5. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно час.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Мясной батон. Прекрасная альтернатива котлетам и тефтелям!