Готовь хоть каждый день-новый салат из пекинской капусты

Пекинская капуста осенью и зимой особенно сочная. Поэтому и салаты с ней получаются вкусными и невероятно аппетитными. И сегодня мы решили познакомить с новым вариантом салата с этой замечательно капусточкой. Такой салат прекрасно подойдет для ежедневного меню и станет довольно частым гостем на вашем столе.

Bezymyannyj-2

Необходимые продукты

  • 600 грамм пекинской капусты
  • 200 грамм колбасы (лучше копченую)
  • пол баночки горошка
  • лимонный сок по вкусу
  • 1 чайная ложка горчицы
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками. Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Пучок зеленого лука промываем и измельчаем.
  2. Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем зеленый горошек и перемешиваем.
  3. В небольшую чашку наливаем растительное масло, добавляем горчицу, лимонный сок, перец, соль и хорошо перемешиваем. Получившимся соусом заправляем салат и тщательно перемешиваем. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Готовь хоть каждый день-новый салат из пекинской капусты