Загрузка...
Загрузка...
Это блюдо получается не калорийным и невероятно вкусным. Его приготовление не занимает много времени, а фсаольс грудкой можно смело есть даже на ночь. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Куриное филе и фасоль по-сути довольно сухие продукты, но томатный соус делает их сочными и нежными. так что блюдо понравится даже самым привередливым.
Необходимые продукты
- куриное филе — 300 гр
- фасоль — 250 гр
- шампиньоны — 100 гр
- лук — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 2 шт
- томатная паста — 2 ст.л
- соль, перец
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Фасоль отвариваем до готовности или берем консервированную.
- Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем на сковороду и обжариваем до румяного цвета.
- Лук очищаем и нарезаем полукольцами, а потом добавляем к мясу. Очищенную морковь нарезаем брусочками и также кладем к мясу. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. А затем тушим под крышкой в течение 5 минут.
- В получившуюся смесь добавляем фасоль, кипяток и томатную пасту. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...