Загрузка...
Загрузка...
Лучше магазинного
Ингредиенты:
- 3 стакана муки.
- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л сухих дрожжей
- 1 ч.л соли,
- 0.5 ч.л сахара
- 1 ст.л. масла растительного
Приготовление:
Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Делим, примерно на 20 шариков (всё зависит от диаметра сковороды). Накрываем все клеёнкой и даем тесту отдохнуть около 20 минут. Раскатываем тонкую лепешку и растягиваем в руках как можно тоньше, почти до прозрачности. Обжариваем на горячей сковороде без жира по несколько секунд с каждой стороны. Снимаем на подготовленное блюдо и хорошо брызгаем ещё горячее изделие водой, накрываем пленкой и так делаем с каждой лепёшкой.
Приятного аппетита!
Загрузка...
Загрузка...