Cлоеные тарталетки с творогом и ягодами

Ягодные тарталетки с творогом

Screenshot_2

Ингредиенты:

  • 200 г творога средней жирности
  • 1 упаковка (500 г) слоеного теста
  • 4 столовых ложки сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 яйцо
  • ягоды (свежие или замороженные, например, смородина, малина, черника)

Приготовление:

Разложить размороженное тесто на припыленном мукой столе и слегка раскатать. Чашкой или стаканом вырезать заготовки тарталеток. Противень застелите бумагой для выпечки и уложите заготовки на расстоянии 2 см друг от друга. Творог взбить с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар. Надавить на кружочки выемкой меньшего диаметра (аккуратно, чтобы только сделать очертание меньшего круга) и выложить взбитый творог и ягоды, не выходя за пределы внутреннего круга.

Взбить яйцо, добавить 1 столовую ложку воды, взбить и смазать края изделий и посыпать оставшимся сахаром. Выпекать в разогретой до 180 С около 15—20 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита! 

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Cлоеные тарталетки с творогом и ягодами