Изумительно вкусный мандариновый кекс

Загрузка...
Загрузка...

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного лакомства, которое придется по душе каждому. Этот десерт состоит из творога. желатина и мандаринов. Простой и доступный состав ингредиентов, а также легкость приготовления порадует каждую хозяйку. Этот кекс «на скорую руку» понравится каждому члену вашей семьи. Попробуйте такую вкуснятину. Вы сделаете такой десерт одним из своих любимчиков.

Screenshot_7

Ингредиенты

  • 500 гр творога 9%
  • 340 гр сгущённого молока
  • 30 гр быстрорастворимого желатина
  • 350 мл воды
  • 200 гр мандаринов

Приготовление

В первую очередь перетираем творог через сито и отправляем в отдельную емкость. Теперь добавляем сгущённое молоко и, используя погружной блендер, пюрируем до однородности. В сотейник отправляем желатин и воду. Ставим на огонь и доводим до 60 градусов. При этом требуется постоянно помешивать. После чего оставляем остывать. По истечении нужного времени отправляем его к творогу и перемешиваем до однородности.

Очищаем мандарины от кожуры. По желанию можете нарезать их кусочками. Перекладываем к остальным ингредиентам и перемешиваем. Теперь берем силиконовую форму и отправляем в неё подготовленную массу. Затем ставим форму в холодильник минимум на 4 часа. По истечении нужного времени достаём готовое лакомство и перекладываем на блюдо для подачи. Украшаем дольками мандаринов и подаём к столу.

Загрузка...
Загрузка...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Изумительно вкусный мандариновый кекс