Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками: классная идея

Классная идея: из привычных продуктов получается необычное праздничное блюдо! Готовим закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками: очень вкусный, нежный и, в то же время,  яркий! Это блюдо вам понравится с первого раза!

Готовится просто и быстро. Обязательно станет украшением любого стола: и для разнообразия повседневного меню замечательно подойдет! Все ингредиенты великолепно сочетаются, создавая настоящую гармонию вкуса. От такой закуски невозможно отказаться: настолько она красивая и аппетитная.

Screenshot_18

Ингредиенты

Для омлета

  • крабовые палочки – 200 грамм,
  • молоко любой жирности – 50 миллилитров,
  • куриные яйца – 5 штук,
  • пшеничная мука – 5 столовых ложки (без горки),
  • подсолнечное масло – 2 столовых ложки,
  • укроп,
  • соль.

Для начинки

  • твёрдый сыр – 150 грамм,
  • куриные яйца – 3 штуки,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • майонез – 3-4 столовых ложки,
  • укроп.

Приготовление

Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Зелень укропа режем очень мелко. Куриные яйца отправляем в миску, взбиваем, добавляем соль, молоко и муку, перемешиваем. Вливаем в яичную смесь подсолнечное масло, отправляем туда же крабовые палочки, укроп и хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и выливаем массу, равномерно распределяем.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку: на 15 минут. На мелкой терке, в одну миску, трем твердый сыр и вареные яйца. Добавляем в эту смесь мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок, майонез и перемешиваем. Готовый омлет достаем из духовки, даем постоять 5-7 минут. Распределяем начинку по всей поверхности омлета. Сворачиваем в рулет, оборачиваем пленкой и ставим в холодильник: на 6-7 часов.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками: классная идея