Этих крылышек много не бывает

Многие люди любят куриные крылышки. Как их только не готовят: жарят, запекают, отваривают. А мы предлагаем вам приготовить из них шикарную закуску. Такие крылышки точно придутся по вкусу и вашим близким, и вашим гостям. Весь секрет вкуса наших крылышек кроется в особенном кляре. Именно он делает их особенными и придает оригинальный вкус.

Screenshot_21

Ингредиенты

  • 12 крылышек
  • 50 грамм кукурузного крахмала (+100 грамм для кляра)
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • Черный перец
  • 150 миллилитров воды
  • растительное масло

Приготовление

В небольшую миску насыпаем крахмал. Крылышки нарезаем на 2 части и обваливаем в крахмале, а потом перекладываем на решетку. В другую миску насыпаем пшеничную муку и кукурузный крахмал (100 гр.), добавляем туда разрыхлитель, чеснок, паприку, соль и молотый перец.

Все перемешиваем и вливаем воду. Снова перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Крылышко обваливаем в кляре, а потом перекладываем на сковороду. Обжариваем их на небольшом огне в течение 7-10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Этих крылышек много не бывает