Селедочное масло по-брежневски

Селедочное масло по-брежневски-оригинальная и очень вкусная закуска, родом из СССР. Готовится такая закуска вкусно и очень нежной. Она отлично подойдет для закусочных бутербродов на праздник или просто к завтраку. Селедочное масло-закуска довольно бюджетная, но при этом невероятно вкусная.

Screenshot_9

Ингредиенты

  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 филе крупной сельди
  • укроп
  • 2 вареных яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • горчица
  • 1 отварная морковь
  • соль

Приготовление

Отварную морковь очищаем, режем на крупные кусочки и кладем в чашу блендера. Сельдь нарезаем кусочками и добавляем к моркови. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам в чашу блендера. Туда же кладем укроп, сливочное масло. очищенный чеснок, горчицу и немного соли. Все взбиваем блендером до однородной массы. Готовое масло кладем в банку и убираем в холодильник на 1-2 часа. А потом намазываем на бутерброды и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Селедочное масло по-брежневски