Так вкусно отбивные вы еще не готовили-самые нежные и сочные

Отбивные, приготовленные по этому рецепту, получаются просто изумительными. Они сочные, ароматные и очень аппетитные. Их смело можно поставить на праздничный стол или просто приготовить к ужину. Отбивные отлично сочетаются с любым гарниром и не требую дополнительного соуса. Так вкусно отбивные вы еще не готовили!

Screenshot_2-1-2

Ингредиенты

  • 1 килограмм свинины
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 4 куриных яйца
  • 100 миллилитров воды
  • растительное масло
  • соль, перец

Приготовление

Мясо промываем и нарезаем на небольшие биточки. Каждый кусочек отбиваем деревянным молотком с двух сторон. Затем солим и перчим по вкусу. В миску насыпаем муку и солим ее. Яйца вбиваем в другую миску, солим и немного взбиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло. Мясные кусочки обваливаем в пшеничной муке, а потом в куриных яйца.

И перекладываем на разогретую сковороду. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки. А потом перекладываем в глиняный горшочек или небольшую кастрюлю. Ставим их на медленный огонь, вливаем немного воды, накрываем крышкой и пропариваем в течение 30 минут. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Так вкусно отбивные вы еще не готовили-самые нежные и сочные