Суп «Карпаты»-теперь это мой любимый грибной суп

Обычно суп готовят с замороженными, свежими или сушеными грибами. А мы предлагаем вам приготовить его из маринованных грибов. Поверьте, такой супчик получается невероятно вкусным. И вы будете готовить его снова и снова, потому что ваши домочадцы буквально влюбятся в него.

12-2

Ингредиенты

  • 2 куриных бедра
  • 400 грамм маринованных грибов
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 50 грамм риса
  • соль, перец
  • лавровый лист

Приготовление

Куриные бедрышки промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой (2-3 л.). Ставим ее на плиту и доводим до кипения. Затем снимаем пенку, солим и перчим бульон по вкусу, и продолжаем варить его 15 минут. Очищенный картофель нарезаем произвольными кусочками. Морковь очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь.

Обжариваем ее 2-3 минуты и добавляем маринованные грибы. Крупные грибочки можно нарезать кусочками. Обжариваем продукты вместе в течение 10 минут. В готовый бульон добавляем рис, который заранее промываем. Варим его в течение 10 минут и добавляем картофель с грибами и морковью. Все перемешиваем, добавляем лавровый лист и варим еще 10 минут. Когда картофель готов, суп снимаем с огня, наливаем в тарелочки, добавляем сметану и зелень. А потом подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Суп «Карпаты»-теперь это мой любимый грибной суп