Частенько готовлю на ужин это блюдо из фарша

Блюдо получается потрясающе вкусным. Оно просто и быстро готовится, поэтому идеально подойдет к ужину. Для блюда понадобится совсем не много продуктов, но в результате получится просто шедевр. Такого ужина от вас точно не ожидают домочадцы.

Screenshot_9

Ингредиенты

  • куриный фарш — 1 кг
  • соль, перец
  • острая горчица — 2 ч.л
  • молоко — 250 мл
  • болгарский перец — 300 гр
  • лук — 3 шт
  • сыр — 200 гр
  • кетчуп

Приготовление

В миску кладем фарш, добавляем в него соль и перец по вкусу. Туда же кладем острую горчицу и добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем кусочками. Очищенный от шелухи лук режем на мелкие кубики. Форму для выпечки промазываем растительным маслом. Выкладываем в нее половину подготовленного фарша и распределяем его.

Сверху выкладываем лук и болгарский перец. И накрываем все оставшимся фаршем. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Через отведенное время запеканку достаем и промазываем кетчупом. И присыпаем тертым сыром. Ставим ее обратно в духовку и выпекаем еще 15 минут, а потом нарезаем кусочками и подаем к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Частенько готовлю на ужин это блюдо из фарша