Сытный и интересный салатик.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 гр,
- Шампиньоны — 150 гр,
- Корейская морковь — 75 гр,
- Лук — 100 гр,
- Огурцы — 75 гр,
- Зелень — 15 гр,
- Растительное масло — 1 ст.л.,
- Соль — 0.3 ч.л.,
- Майонез — 100 гр
Приготовление:
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко.
Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Затем выкладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски. Затем слой измельченных огурцов. Сверху снова покрываем майонезной сеточкой. Обильно посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!