Куриный салат с шампиньонами

Сытный и интересный салатик.

Screenshot_3

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 250 гр,
  • Шампиньоны — 150 гр,
  • Корейская морковь — 75 гр,
  • Лук — 100 гр,
  • Огурцы — 75 гр,
  • Зелень — 15 гр,
  • Растительное масло — 1 ст.л.,
  • Соль — 0.3 ч.л.,
  • Майонез — 100 гр

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезаем шампиньоны небольшими пластинками. Лук нарезаем четвертькольцами. Обжариваем в сковородке лук и грибы на растительном масле. Затем грибы немного остужаем. Огурцы очищаем от кожицы и натираем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски. Куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. Зелень нарезаем мелко.

Выкладываем салат на плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Затем выкладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку, выкладываем морковку по-корейски. Затем слой измельченных огурцов. Сверху снова покрываем майонезной сеточкой. Обильно посыпаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Куриный салат с шампиньонами