Предлагаем вам приготовить интересное блюдо для перекуса. Его можно брать с собой на работу или есть дома на завтрак или ужин. Блюдо просто готовится и получается очень вкусным. Для начинки мы будем использовать куриную печень и грибы. Они просто отлично сочетаются между собой, а овощи их отлично дополняют.
Ингредиенты
- 2 тонких лаваша
- 350 грамм печени
- 100 грамм грибов
- соль
- 300 грамм салата
- 1 болгарский перец
- 60 грамм сметаны
- чеснок
- 50 грамм плавленного сырка
Приготовление
В сковороду наливаем растительное масло и кладем печень. Обжариваем ее 1-2 минуты. Грибы промываем и режем кусочками. Добавляем к обжаренной печени, солим и хорошо перемешиваем. Обжариваем продукты до готовности. В миску кладем сметану и натираем чеснок. Все перемешиваем. Берем лаваш, выкладываем на него салатные листья и сверху грибы с печенью.
Измельчаем очищенный перец и присыпаем его сверху на остальные продукты. После этого на продукты натираем плавленный сыр и наносим подготовленную заправку. Лаваш с начинкой сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем на несколько часов в холодильник. А потом нарезаем его кусочками и подаем к столу.