Рецепт нежнейшего гуляша

Представляем вам рецепт вкуснейшего венгерского гуляша. Он просто готовится, но получается таким вкусным, что пальчики оближешь. Гуляш отлично подойдет к обеду или ужину. И прекрасно впишется в ваше повседневное меню.

Screenshot_3

Ингредиенты

  • 600 грамм мяса
  • 1 большая луковица
  • 2 лавровых листа
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, перец, приправа
  • 500 миллилитров воды

Для соуса

  • 30 грамм пшеничной муки
  • 70 миллилитров воды

Приготовление

В сухую сковороду насыпаем пшеничную муку и обжариваем до коричневого цвета, постоянно помешивая. Готовую муку пересыпаем в миску и добавляем воду, хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло. Мясо промываем, сушим и нарезаем кусочками. Кладем его в сковороду и обжариваем на среднем огне до легкой корочки. Лук очищаем и нарезаем кубиками.

Добавляем его к мясу, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты. В мясо добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ее 2 минуты. Потом вливаем воду , добавляем соль, перец, приправы и лавровый лист. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 1 часа. Через отведенное время в мясо добавляем соус, перемешиваем и тушим еще 15 минут на медленном огне.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Рецепт нежнейшего гуляша