Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления отбивных, которые буквально тают во рту.

Секрет-приготовления-нежных-и-мягких-отбивных

Ингредиенты

  • Мясо — 600-700 гр (у меня свинина)
  • Молоко
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец — 1 ч. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Мука

Приготовление

Мясо нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч.л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо. Оставляем отбивные в молоке на 3 часа. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.  Жарим на подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Загрузка...
Секрет приготовления нежных и мягких отбивных